Dr. H. Utang Rosidin, S.H., M.H

[Ilmuhukum.uinsgd.ac.id] Semenjak diberikan amanah menjadi Ketua Program Studi Ilmu Hukum Fakultas Syari’ah dan Hukum UIN Sunan Gunung Djati Bandung periode 2015-2019, kami berusaha terus meningkatkan pengembangan dalam berbagai hal, tentunya dalam rangka memberikan pelayanan mutu yang optimal untuk civitas akademika Prodi Ilmu Hukum, baik dosen, mahasiswa, alumni, serta stackholder lainnya, sebagai upaya untuk mewujudkan visi, misi, dan tujuan Prodi Ilmu Hukum.

Diantara pengembangan yang terus dioptimalkan adalah memperkuat sistem manajemen yang didukung oleh komunikasi internal yang lebih baik, efisien, dan cepat. Hal ini diharapkan untuk menciptakan koordinasi dan pelayanan berbagai masalah di bidang pendidikan, penelitian, pengabdian masyarakat yang dilakukan oleh dosen maupun mahasiswa dapat terus ditingkatkan.

Berbagai informasi yang penting tentang Program Studi Ilmu Hukum, kegiatan atau program yang ada di dalamnya, kegiatan dan prestasi yang dilakukan para dosen, mahasiswa, alumni, serta berbagai dinamika dan perkembangan hukum penting diketahui, baik oleh civitas akademika maupun masyarakat lainnya. Hal ini perlu didukung oleh tersedia dan bekerjanya media hubungan masyarakat dan media yang handal dan sekaligus menarik. Untuk itulah,
Program Studi Ilmu Hukum Fakultas Syari’ah dan Hukum UIN Sunan Gunung Djati Bandung meluncurkan website, diharapkan lebih menarik baik bagi mahasiswa, dosen, alumni, masyarakat luas, maupun berbagai pihak dalam dan luar negeri.

Situs website Prodi Ilmu Hukum ini diharapkan lebih informatif, up to date, dan menarik, sehingga memberikan manfaat untuk seluruh pihak. Akhirnya kepada Allah kita serahkan segala urusan, semoga kita senantiasa dalam
hidayah dan ‘inayah Allah SWT. Amin.

1 komentar

Samsudin Adianto, Jumat, 15 Feb 2019

salam hormat untuk bapak,semoga kita selalu berada dalam lindungan Allah SWT.Aamiin.

kumaha kabarna pak haji..?
mugia sehat salawasna..Aamiin

Balas