Tim Futsal Ilmu Hukum Juara

BANDUNG (Ilmuhukum.uinsgd.ac.id) –  Tim futsal Ilmu Hukum berhasil meraih Juara I Liga Futsal Mahasiswa Se-UIN Sunan Gunung Djati Bandung Tahun 2019. Kegiatan ini diikuti oleh tim futsal perwakilan jurusan-jurusan lain yang ada di UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Atas prestasi ini, Keluarga Besar Ilmu Hukum Mengucapkan :

“Selamat dan Sukses atas prestasi Tim Futsal Ilmu Hukum sebagai Juara 1 Liga Futsal Mahasiswa Antar Mahasiswa Se-UIN Sunan Gunung Djati Bandung Tahun 2019”.

Semoga dapat mempertahankan prestasi bahkan dapat meningkatkan lagi prestasinya di kemudian hari dan terima kasih telah mengharumkan nama prodi Ilmu Hukum.

#IlmuHukumBangga